sábado, 20 de março de 2010

Curso de Confeitagem artística


Bolo de chocolate recheado com ganache de frutas vermelhas com chocolate meio amargo.
Usamos esse bolo no parabéns da nossa querida amiga Lúcia!

 Bolo aniversário da Kátia

Bolo palhacinhos no tambor!


Primeiro bolo de andar!!!



2 comentários:

  1. Essa minha prima é muito prendada... E esses doces não são só bonitos, mas uma delícia!!!
    Não esqueço nunca do gosto gostoso do pão de mel, e do bem-casado.... e nem do panetone de trufa... e muito menos da taça de chocolates trufados que ganhei no Natal.....
    Recomendo pra todo mundo, e vou passar esse blog para os meus amigos...
    Parabéns Ká... Seus docinhos já são um sucesso!
    beijooooos

    Cláudia

    ResponderExcluir
  2. Elaine G. A. Nogueira:
    Não tenho palavras que expressem tanta satisfação em ver essa beleza e arte!!!. O bolo que voçê me fez em novembro de 2009, além de ter um sabor incomparável,marcou para todos que saborearam.Estão pedindo bis.
    Parabéns pelo bélissimo gosto e capricho. Sucesso para você, pois você merece!!!!!
    Posso afirmar que além da elegância, bom gosto e capricho.É saborosíssimo.Confiram!!Beijos Elaine.

    ResponderExcluir